fr. 5.11. - 19:30 uhr - barmer bahnhof: marvin dillmann & salome amend & daniel bark & gast / rebecca trescher tentet

Marvin Dillmann & Salome Amend & Daniel Bark & Gast

Marvin Dillmann gilt national und international als Virtuose am Didgeridoo. Seit über zwanzig Jahren fasziniert er sein Publikum mit seinem hochenergetischen Spiel: perkussiv, mitreißend, variantenreich und hypnotisch. Sein einzigartiger Stil gibt dem Didgeridoo, dem traditionellen Instrument der australischen Ureinwohner, eine neue Perspektive. So entstehen noch nie dagewesene Fusionen mit unterschiedlichsten Künstlern, wie aktuell mit Musikproduzenten Markus Kammann in der Electromusic (RITUAL BASS Album „Blown Tube“), oder mit dem israelischen Countertenor Yaniv d'Or im Bereich der Klassik (Album „Exaltation“ 2018 bei Naxos).  Darüber hinaus begleitet Marvin Dillmann den zur Zeit erfolgreichsten Bollywood-Sänger Arijit Singh auf dessen Konzerttourneen weltweit.

Zusammen mit Salome Amend und Daniel Bark eröffnet sich ein ganz besonderer Blick auf das Motto "Let´s work together"!

Marvin Dillmann (didgeridoo)

Daniel Bark (piano)

Salome Amend (drums/percussion)

Hier geht direkt es zum (nach Freischaltung der Saalpläne startenden) Kartenverkauf für das Konzert am 5.11. - barmer bahnhof (externer Link zu wuppertal-live.de)