mi. 3.11. - 20:00 uhr - von-der-heydt-museum: Gilda Razani "About Aphrodite"

About Aphrodite

About Aphrodite hat eine eigene einzigartige spannende Mischung aus Jazz, Ambient, cineastischen Sounds und hypnotischen Grooves geschaffen, mit den Instrumenten Theremin, Sopran Saxophon, Piano, Synthesizern, Electronics, Stimme und Drums.

Sie formen ihren typischen Sound mit der klanglichen Schönheit des Instrumentes Theremin, welches berührungslos gespielt wird. Zusammen erforschen Sie seine klanglichen Möglichkeiten.

In jeder ihrer vier Alben, Ocean Lily 2014, und Factor X 2015, herausgekommen bei Atzek Electronics Music, Melbourne/Australia, und Polaris 2018 und Future Memories 2020, released bei Floating World Records, entwickelte die Band neue Ausdrucksmöglichkeiten und erkundete neue Wege.

Das Konzert von About Aphrodite sollte in 2020 das Releasekonzert des neuen Albums ‚Future Memories‘ sein! Das Album erschien im vergangenen Herbst bei dem Label Floating World Records/London.

Gilda Razani (theremin / saxophone/ live electronic / voice)

Hans Wanning (piano  / synthesizer/  live electronic

featuring

Jaime Moraga Vasquez (drums/ percussion/ voice)